Projekt Meat Master

ZielÜbernahmeregelung für ein am Markt gut etabliertes und regional sehr gut vernetztes Unternehmen aus dem Nahrungsmittel Segment.
PlanGesamtübernahme der operativen Gesellschaft, sowie der Immobilie.
Bei Bedarf steht der jetzige Inhaber für eine Übergangszeit zur Verfügung.
InvestitionsphaseNachfolgeregelung - Übernahme
UnternehmensartGmbH
Land / RegionRhein-Main-Gebiet
BrancheFleischerei
ManagementInhabergeführt, eine zweite Managementebene ist vorhanden
Produkte / Leistungen• Verarbeitung von Fleisch
• Herstellung und Wurstwaren
• Eigene Herstellung von Mittagsmenüs
• Kompetente Beratung & zuverlässige Lieferung an Großkunden
Kunden Hauptkunden sind Metzgereien, Gaststätten, Caterer, Kantinen, Krankenhäuser, Altenheime und Privatkunden
Stärken• Hohe Qualität
• Zuverlässigkeit
• Termintreue
Schwächen• Fehlende aktive Marketing- und Vertriebsfunktion
• Möglichkeiten der Expansion werden nicht genutzt

Geschäftszahlen

2016 Ist2017 Ist2018 Ist2019 Ist2020 Ist vorl.
Mitarbeiter70 - 8070 - 80607165
Umsatz / Mio. EUR7,757,647,617,556,52
Wachstum in %1,7-1,4-0,4-0,7-13,7
EBIT / TEUR141921136783

Anmerkung

Das vollständige Informationsmemorandum erhalten Sie gerne nach Unterzeichnung einer Geheimhaltungsvereinbarung.

Jegliche in diesem Kurzprofil enthaltenen Meinungen, Voraussagen und Schätzungen wurden nach bestem Wissen und Gewissen abgegeben und stellen den Erkenntnisstand zum Zeitpunkt der Erstellung dar.

Es wird keine Gewähr dafür übernommen, dass zukünftige Entwicklungen und Ergebnisse mit diesen Meinungen, Voraussagen und Schätzungen übereinstimmen werden.

Die hierin enthaltenen Informationen können durch PERICON Unternehmensberatung GmbH jederzeit ohne Ankündigung geändert werden. Zudem kann für die Richtigkeit der Informationen aus Sekundärquellen oder von der Gesellschaft sowie deren Vollständigkeit keine Haftung übernommen werden.

In einem persönlichen Gespräch stellen wir Ihnen auch gerne passende Angebote zusammen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.